Просто так, на всякий случай

Просто так, на всякий случай,
У меня талант  мой скрючен,
Не выпячиваться чтобы,
А не то зимой сугробы

Можно все пересчитать.
А потом луну достать
Летней ночью, или звезды,
Если у фантазий бред.

Скрючен мой талант навред
Нам с тобой - открыли поздно...
Но ведь это лучше, все же,
Никогда чем. Да, моложе

Был бы ты и я была бы.
Чем берут талант свой бабы,
Что развернут он у многих?
Кучей правил, может, строгих? 2015г.


Рецензии