Хотел тебя вкушать безумно страстно

Хотел тебя вкушать безумно страстно
Хотел с тобою мять тогда постель
И подчинить тебя своею властью
Когда мела пушистая метель

Я так хотел мне это было надо
Чтоб ярче возгореть любой свечи
Хотел я вспышку резкого заряда
Вдыхать тебя под куполом ночи

И губ твоих  хотел  познать я привкус
Энергию расплавленной души
И опьянеть от страсти как от виски
Чтоб не смогли пожар наш потушить

Хотел тебя любить я испивая
Хотел тебя как книгу я листать
Но ты ушла молчаньем обжигая
Желанием исполнены уста

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2013

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии