***

Пусть думают, что мы с тобой друзья,
Пусть думают, что любишь как дочку ты меня.
Они не так всё понимают...
И вновь за глупости цепляясь
О самом важном забывают.
Любимый мой,заботливый,родной,
Ты всё же стал моей судьбой,
Навек забрал мою ты душу
И полюбил всей своей душой.
Пусть не могу быть верной я тебе,
Вот так сложилась жизнь моя непросто,
Но знай,родной,не верна лишь телом я тебе,
А сердце и душа навек принадлежат только одному тебе!


Рецензии