Вместе мы идем

По жизни вместе мы идем -
Дорога легкой не бывает.
Кого же за собой ведем?
Куда же счастье уплывает?

Вот двадцать девять позади -
Бегут года, им нет возврата.
Не обижайся, не грусти -
Еще не все от жизни взято.

И дальше вместе мы пойдем.
Что впереди нас ждет, не знаем.
Что мы еще с Тобой найдем?
И что в пути мы потеряем?

2002г.
г.Гродно.


Рецензии