Песня

                Памяти Виктора Цоя
 
  Из руин разукрашенных стен
  На подмостках из пыли и грязи,
  Разрывая привычные связи,
  Поднимается песня с колен.

  Она воет, как раненный пёс,
  Она ищет ключи и знаменья,
  И восходит лучами мгновенье,
  Собирая значенья из грёз.

  Режет вены тугая струна,
  В небе звёздном рисуя солнце!
  Перемен год от года всё громче
  Просит песней большая страна!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.