Уходила женщина

Уходила женщина к себе,
Поняла вдруг, ей не нужен кто-то
Чтоб счастливой быть в своей судьбе.
Стала пусто, но легко. Ушла забота.

Растворилась где-то за углом
Злая мысль, что он ее не любит.
Уходила женщина с добром,
Понимая, что с плеча не рубят.

Незачем ей что-то говорить
И доказывать уже не надо.
Не сумела сердце покорить,
Не нужна ему, ну и не надо.

Столько не растраченной любви
Оставалось в сердце недотроги,
Но еще шептала: «Позови…»
Видя пред собою лишь дороги

Уходила женщина к себе,
Что бы ценить себя, любить и холить.
Не блуждала в ложной правоте,
Но зачем же, сердце подневолить?!

Точку не поставила она,
Только многоточий вереница.
Женщина -она всегда права!
Женщина-Богиня и Царица!

13.08.2015г.


Рецензии