Размышления. 5. О вере

Имеешь Веру,имей ее в себе,
Действуй без ропота и без сомнений,
Тогда успех прийдет к тебе,
И ты добъешься своих стремлений!

Имеешь веру,в себе ее имей,
В ней прояви свои старанья,
Своим теплом других согрей,
И проявляй к ним состраданье.

          Припев

В Вере живу,живу любя,
На то надеюсь,чтобы так стало,
Чтобы всегда внутри меня,
Божественное расцветало!


Ведь только Верой жизнь творится,
Людьми,кто добивается чего-то,
Кто к совершенному стремится,
И не взирает на кого-то.

И только Вера животворит,
А не законов мертвых предписанья,
Только она всю жизнь мою творит,
И только с ней добьюсь я оправданья.

          Припев


Рецензии