Подтверждения взаимности

1) Понимаю всю обнажённость -
Невозможность нашего счастья
Это только фантазия склонна
По желанью монтировать части

Перекраивать ход приобщенья
К мировым игровым установкам
Невозможность прямого общенья... -
И фантазии как-то неловко...
П-в;
2) И питаясь загадочным соком
Запредельного: всё-таки вместе! -
Учит нехотя жизни уроки
Добавляя добытое к чести

Нет! фантазия - свойство живое
Воспаряет и движется к свету
И готовы бессильные двое
Поддержать её каждым приветом
П-в;
3) Все стихии на помощь влюблённым
Все сезоны в нарядах надежды
Уклоняясь от мира законов
Фантазирует разум мятежный

Без опоры, без видимых крыльев
Небесами плывут сновиденья -
Это двое влюблённых бессильны -
Но могучая сила - везенье

    П-в: Шестизначные числа разлуки
         Семизначные числа единства
         Льёт фантазия негу - на муки -
         Подтверждая, что чувства взаимны


Рецензии