День 10 - С образованием углекислого газа и воды

Я отряхну с униформы своей паутину, -
Боже, как давно я тебя надевал, -
Проверю подклад из жаростойкой резины -
Кое-где он, честно сказать, исхудал.
Проверю, сидит на плечах, как влитая,
Словно мерку содрали под кожей вчера,
Только рукою нашивки на ней проверяя,
Из всех медных костров удалю черепа.
Люди, девочка, не важно какие на вид,
Мало отличны от уксусной или другой кислоты,
Ведь вся органику всегда горит,
С образованием углекислого газа и л.
. Воды.


Рецензии