Ледник

Я ледник. Белый,статный,граненый.
В океан погружённый на веки.
Ледяная скала унывает,
В теле маленького человека.
Я большое скопление влаги,
Пресных капель унылое лико.
Я бела,как листок бумаги,
Мне становится грустно и дико.
Я пары ненавистной погоды,
Я туманы,несущие холод.
Неудачная я свобода,
Я мороз по щеке,я голод.
Я другой никогда не стану,
Мне с тобой хорошо,хоть больно.
Лед растает и я останусь
Утону в тебе,мое море.


Рецензии