Ожидание

И вот очередное ожидание,
Сижу и жду тебя я вновь,
И окутавшись в молчанье,
В душе веду я разговор,
Ведь я же мысленно с тобой,
Но жаль не слышишь,
Того о чем я говорю,
Хотя возможно обездвижен,
Твоею яркой красотой...
И вдруг возьмут меня за душу,
И отнесут к тебе в покой,
И я возможно не услышу,
И не почувствую тебя я вновь,
Но во мне же всё же,
Не перестанет быть огонь,
Пускай прожжет он всё внутри,
Но не отпущу я руки ,
И вновь , и вновь и вновь


Рецензии