Люби!

Ты прикоснись своим крылом
Ко мне, во тьме тебя зовущей.
Согрей меня своим теплом,
Благословляя, в сон грядущий.
Вплети живиночку в слова,
В те, что в стихах я в рифмах строю.
Люби! Любовь всегда права,
Коль кроет чувства за строкою.

Люби! Как будто в первый раз -
Взахлеб, с восторгом, без сомнений.
Люби! Спасай любовью нас,
Без долгих тяжких размышлений.
Ты прикоснись своим крылом,
Ко мне, к израненному сердцу,
Не вспоминая о былом.
И пусть же, чувства, не померкнут!


Рецензии