Я подарю тебе весь мир

Я подарю тебе весь Мир, 
Чтобы меня всегда любила. 
Я подарю тебе весь Мир, 
Чтобы любовь мою хранила. 

Буду глядеть, так на тебя, 
Словно на  утреннюю зорьку. 
И радоваться за себя, 
И целовать тебя тихонько. 

Ты у меня совсем одна, 
В мире запутанном и сложном. 
Такая свежесть, как весна, 
Другой предствить невозможно. 

И вся невинность и дурман,
Тебя давно ищу по свету. 
И на яву, и не обман, 
Нашёл красавицу я эту. 

Автор Евгений Богданов
13 августа 3015 г


Рецензии
Вас расстоянья разделяют
Касаньем ветра вас соединяет. Спасибо

Забина   13.08.2015 14:42     Заявить о нарушении