Звездопад

Бриллиантовыми всполохами ночью
Рассыпался прекрасный звездопад.
Желанием о тех местах, где не был,
О чем мечтается, порою невпопад.

Всего приятней звезд ночных мерцание,
В сплетенье рук и тел, под шум прибоя
Разглядывать,  искать в планетах тайну,
Молчать наперебой вдвоем с тобою.

И не нужны слова, нужны лишь только звуки,
Нужны объятья, нежность, поцелуи...
В звенящей тишине твои ласкающие руки 
Мне дарят страсть и наслажденья бурю.

И я дарю тебе восторг и восхищение,
И сказочный обмен энергией души.
И звезды смотрят вниз, и к нам летят с решением
Мечтам дорогу дать пока молчим в тиши.

В ленивой неге солнце постепенно всходит,
Давно уже закончен звездопад...
И только мы с тобой вдвоем находим
О чем мечтать... И пусть что невпопад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.