Какая я?

Пусть тишина меня окружает.

А захочу-
пусть музыка орёт.

Сегодня я друзей встречаю.

А завтра- в одиночестве сижу.


Сегодня ем грибочки в кляре.

А завтра ненавижу их.


Сегодня я мигера злая.

а может,
я добро несу?


Рецензии