Родные пейзажи...

Красивые горы и лёгкий туман,

Земли заповедной я не отдам!

Высокий адыг на вершине стоял...

О счастье,свободе тогда он мечтал!

Адыги горды,но гостям всегда рады

И пиршеский стол-Ваша награда!

Такой очень смелый,сильный народ

В горах на Кавказе веками живёт!

10.08.2015 год

(мои впечатления от путешествия по АДЫГЕЕ)


Рецензии