Портал души

Красоту, что Бог нам дарит
Мы должны любить и ждать.
То, что день нам приготовит
Со смирением ожидать.
Радоваться счастью, чуду,
И Смотреть во все глаза!
Без любви на свете нашем
Жить вообще уже нельзя!
Открываются порталы
Для души сейчас твоей.
Прикоснешься к тайной силе-
Станешь лучше и сильней.


Рецензии