***

А на собраньях, да советах,
Всё ни о чём струятся речи.
Я б уложился в двух куплетах,
Свободным был тогда бы вечер.

Скажите, кто вернёт минуты,
Часы потерянные глупо,
Ведь речи слишком уж раздуты,
И слушать всё пожалуй тупо.

Вот как воруют наше время,
А говорят, что так, мол, нужно.
На всё согласно ныне племя,
Хотя..., ну как же это скучно.


Рецензии