Уважаемому зятю Михаилу

С днем рожденья поздравляю,
От души добра желаю.
Что задумал, пусть свершится.
Лучшее пусть повторится.

Чтоб любил и был любимым.
Будь всегда желанным, милым.
Пусть Вас радует Катюша,
Крепышом растет Андрюша.

С днем рожденья поздравляю,
Благ земных Тебе желаю.
Будь здоровым и счастливым,
Мудрым, верным, терпеливым.

День рожденья отмечаем -
Как всегда, гостей встречаем.
Тост за тостом, веселимся.
Мы Тобой всегда гордимся!

2002г.
г.Гродно.


Рецензии