Мой дорогой, родной сынок

Мой дорогой, родной сынок
Твой день чудесный настаёт
Летит вдаль времени поток
Мой сын – он крепнет и растёт!

В тебе надежда и любовь
Родных и искренних людей!
Всегда подарком будет пусть
Наличие преданных друзей!

Грызи гранит больших наук
Открытым взглядом в мир смотри
И познавай, пусть даже вдруг
Снаружи  хуже, чем внутри!

Найди себя, пойми себя
Без спешки, а за шагом шаг!
Так много ждут дорог тебя
Побед и яростных атак!

Не бойся ошибиться ты
Путь без ошибок – колея!
Пусть будут розы и шипы,
Но жизнь одна – она твоя!

Не будь копилкой для обид,
Умей прощать и отдавать.
Всегда здоров, красив и сыт,
Всегда любить, иметь, желать!
 
Ещё хочу, чтоб счастлив был
И полной грудью жизнь вдыхал!
Порой меня бы вспоминал,
Мать никогда не забывал!
 
Владей и миром, и добром!
Будь щедрым золотом души!
Червонец третий разменял –
Мой сын. Мужают  малыши…


Рецензии