Новоселье

Ни Отец и не Мать
В новый дом не вошли.
Их теперь не обнять,
Они в небо ушли.

Их теперь не догнать,
За столом не сидеть,
Внуков им не качать,
Песни громко не петь.

Был ли груб я с Отцом,
Свою мать не ценил?!
Был для них я птенцом,
Кто их крепко любил.

Их забрала болезнь:
Старость к ним подкралась.
И прервалась их песнь,
И печаль разлилась.

А хотелось в вести
В новый дом всех родных,
Как веселье снести,
Без гостей дорогих?!


Рецензии