Вишня

Я слепую вишню в ладони сжимаю.
И сок ее сладкий губами вкушаю.
И прелести этой я тихо внемлю
Я сок этой вишни,конечно,люблю.

Теперь я бруснику в ладони сжимаю
Теперь я повидло губами вкушаю
И горькое чудо у меня вдруг во рту
Неужто бруснику я также люблю?


Рецензии