Отпускаю

Еще вчера я думала,
Как без тебя дышать?
Любовь меня тревожила,
Во мне бурлила страсть.

А нынче я от этого устала,
Так  хочется летать, мечтать.
Страдания позабыла,
Имею над собою власть.

Я отпустила боль сердечную.
Иди себе, ступай
Не смей тревожить прошлое
Не нарушай мой рай.


19.07.2011


Рецензии