Мой сад

Росой холодной умываяссь ,
Плоды поспевшие  висят,
И небо,солнцем заливаясь ,
Осветит  мой прекрасный сад.

Сгибаясь, под нектаром , ветки,
Влекут веселых желтых пчел,
Там ждет любимая беседка,
Любимый стул ,знакомый стол.

Там клумба  с пестрыми  цветами,
Там яблонь щедрые дары.
И мы,природой восхищаясь,
Войдем в расцветшие  миры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.