Разве можно забыть тот восторг...

Разве можно забыть тот восторг бытия,
От которого счастливы все, ты и я!
Разве можно забыть ясность сказанных фраз!?
Разве можно забыть всю любовь твоих глаз!?

Эта ночь так нежна, так приятна - смотри!!!
Как душа шепчет нам о священной Любви!
Мы узнали ее! Мы сроднились в веках!
Наши души друг друга узнают в стихах!!!


Рецензии