Волк

и вот опять все эти метры,
что разделяют нас опять,
но мы будем мирно ждать..

а как , парой охото,
взять узы и сорвать,
бежать к тебе на встречу,
и не чего же не боясь,

и я скучаю сильно,
как волк,
без яркого сияния луны,
и каждый божий день я вою,
но лишь у себя внутри...

ты не услышишь этот всё,
но в душе, тепло почуешь,
и волка ты уже скоро,
приобнимешь,но только он без обиды.


Рецензии