Чтоб без России не остаться!

Из цикла: Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: Читая сейчас последнее интервью Слободана Милошевича, из сегодняшнего дня воспринимаешь его слова как крик-предупреждение души, чувствующей боль и тревогу за наш общий мир на земле и чётко знающей, что главное и необходимое, чтобы предотвратить мировую катастрофу и сохранить мир, а значит, и Жизнь на нашей любимой планете: “Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»




Давайте, партии, братАться,
чтоб Югославией не стать,
чтоб без России не остаться!


Конец 2011 г.- начало 2012 г.


Рецензии