Природа дарит нам пейзажи...

      Природа дарит нам пейзажи,
      Раскрасив красками холсты,
      Листвою яркою, чуть влажной,
      Укрыв деревья и кусты…
      Меняя в ночь наряд зелёный,
      Берёзки светятся вдали…
      И, осыпаясь, млеют клёны
      В объятьях утренней зари.               


Рецензии
Изумительно.

Шерк Антон   13.08.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!!!

Любовь Черных   13.08.2015 14:04   Заявить о нарушении