Приходит вдохновение

                Л.Л.
Приходит вдохновение,
Когда его не ждёшь.
К чему, мой друг, сомнения -
Хорош иль не хорош

Твой путь, годами выбранный
И праведной судьбой.
Бог - Миротворец, избранный
Землёй, тобой и мной.


Рецензии