В ресторане из наблюдений

За столиком напротив в ресторане,
Пацан с улыбкою хмельной,
Смотрел , покручивал  в стакане,
Вискарь английский и двойной.

Многозначительна улыбка даме,
Застенчивой уже не молодой
Вводил в смущенье парень,
Открытой наглостью такой.

Встал в медленном припеве песни,
«Хочу потанцевать с тобой»
За танцем танец, близко вместе,
«Пойдем ко мне… со мной…»

Легко непринужденно в этом месте
И ночь не кажется хмурой,
Она ушла с ним в эту песню
И там уж ночь,уж день уж год, другой.

За столиком в уютном ресторане
Все восхищаются их красотой,
Их песнь любви несет годами,
Они: Тот парень с дамой той немолодой.

05.07.2011


Рецензии