С приятелем о счастье говорили...

Беседовал с приятелем недавно
О том, как счастье можно ощутить,
Для счастья ЧТО считать нам самым главным,
Как с этим чувством жизнь свою прожить...

Он мне сказал: "ТОГДА я счастлив буду,
Когда мимо аптеки проходя,
Не буду боли ощущать и зуда,
И мне совсем не надобно туда.

И мимо магазина бодрым шагом
Я буду проходить лишь потому,
Что холодильник мой, как у завмага,
Продуктами забит. Виват ему!!

Ещё я буду счастлив, если дома
Меня с улыбкой нежной будут ждать,
Приветливо махать рукой с балкона
И в ожиданьи всей душой страдать.

Но если честно, как прожить счастливым
Никто не сможет точный дать ответ,
Ведь формулы единой к счастью нет.
Оно, родившись на любовной ниве,
Звездой мерцает до скончанья лет..."


Рецензии
Счастье-это,когда жить интересно.Счастье у каждого свое,потому что интересы у всех разные.Я так думаю,а вы?

Татьяна Гахраманова   19.08.2015 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие!!

Владимир Фабрый   19.08.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.