Трансцендентализм...

В параллельный мир случайно, для себя я дверь открыл.
Бренное тело покидая, душой туда пройти решил.
Говорю Вам откровенно, там во всём порядок был.
Всё живое в ихнем мире, делу общему служил.
И, Создателя сознанием, мысленно благодарил.

Мышление там на подсознании, заранее знают, что к чему.
Решение задач на интуиции, без вопросов, "..., почему?"
Общение телепатически, "базар - вокзал", там ни к чему.
Перемещение телепортически, хоть куда и, хоть к кому...
Парапсихология в том мире, совсем не чуждо ни кому.

Скажу честно, что тот порядок, меня ничем не удивил.
Так как разумом, сознанием, и нас, Создатель наделил.
Всевозможными благами, как знаем все, не обделил.
И, беречь планету нашу, всем землянам поручил.
Человеку остаётся, чтоб планету свою любил...


Рецензии
Очамчирец, точно ты!
Выдаешь свои мечты!
Хорошо, что без надрыва,
А то, не долеко и до беды!
Не рви так душу человек,
Душа живёт истоком мысле—форма—света—бед...

Виктор Тетерин 2   12.05.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.