Манипуляции

Анаграммы.

липу нациям и
манипуляции.
и пули нациям...


***

манипулировали,
липу мариновали.
упоминали, врали,
а улов принимали -
поманили, урвали.

упоминал - варили,
унимал - пировали.
напирали - уловим,
напирали, уволим!

уминали, порвали,
урнами поливали.
врунами опалили,
наповал умирили.


Рецензии