Прояснилось небо тёмное

Прояснилось небо тёмное –
Прояснилось, распогодилось,
Словно что-то неподъёмное
В чёрных тучах с места сдвинулось.

Словно в небе что приветное
Вдруг мелькнуло и расширилось, –
И для глаза незаметное
Стало видимо, как жимолость.

Стало так светло со временем,
Что забылась тьма несметная…
И не стала туча бременем.
И поверилось в рассветное.


Рецензии
Вера в рассветное пусть вас сопровождает по жизни всегда! Спасибо! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   14.08.2015 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за оптимистичный настрой!

Иван Кунцевич   14.08.2015 11:26   Заявить о нарушении