Иду, не поднимая глаз

Иду, не поднимая глаз,
Но кожей всею чую
Его присутствие. Рассказ -
От января к июлю -

Всё проще, чище. Старый страх
Развеян светом новым.
Я не Эдип и не монах,
Я тот, кто ранен словом.


Рецензии