Рецензия

Рецензия на
«10 лет спустя. Ассоль замужем за Греем»
(Яков Мишурисман)

Клирики твердят: всё в божьей воле,
Что себя являет в деле всяком...
Как там было с Греем у Ассоли,
Грин не знал, Творец сокрыл всё мраком!

Потому, не мудрствуя лукаво,
Остановимся совсем на малом:
Грин себя покрыл бессмертной славой
Парусами брига с цветом алым!


Рецензии
Спасибо за интересную рецензию, Георгий!

Яков Мишурисман   13.08.2015 17:04     Заявить о нарушении
спасибо за ваш прекрасный стих...

Георгий Разумов   13.08.2015 22:16   Заявить о нарушении