дума под звездопадом

Звездный дождь с небес упал
Потерялись мир и вечность
Буду думать о тебе
Это будет бесконечно,

Из остатков звезд собрал
Мир в ладошки нежность
Я напомню о себе
Это будет не беспечно,

Круг судьбы нам начертал
Не учтя погрешность,
Будет, так как надо мне
Разведу судьбу нечестно.

Он же в думу погружал
Очертя кромешность,
Скрыл любовь, неся в себе,
Но хотя бы честно.

По осколочкам собрал,
Как хранитель-бережность,
По крупицам для себя
Очень-очень бережно.

Кто успел, кто загадал
Дождь из звезд – не вечность
Будет все, как полагал,
Жаль что все так скоротечно.

07.06.11


Рецензии