Не так уж много моего на этом свете

Не так уж много моего на этом свете:
Один лишь сын, но мой родной, так Бог приметил.
Две сотни с хвостиком стихов – писал, старался,
И список из моих грехов - я в них признался.
Печатка золотой вензель. Характер сложный:
Под мухой вылитый отец – весьма тревожный.
А если убежавший ум уже вернулся,
Как мама в строгую мораль я обернулся.
Друзей  определён чертог, порог и заводь,
И, место, где пойму итог и там где падать.
Надежды, праздники мои, пути свершения,
Заботы, думы о былом и огорчения.
Я не забуду не чего и не отрину,
И душу даже подарил, когда бы вынул.
Нет, все же много моего на этом свете
В весне, в осенней  пустоте и в хмуром лете.


Рецензии