Дочке

Дочка спит, она устала,
В контрстрайк всю ночь играла.
Ксена-воин- победитель,
Террористов предводитель.
Спит немытая посуда,
Мышка спит, клавиатура.
Спят учебники, тетрадки.
Реферат уснул на вкладке.
Только маме не до сна.
Будет убирать сама.


Рецензии