Из парадоксов счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЧАСТЬЯ..."
Наивным ещё хочется счастья...
Опытные уже согласны ...... на стабильность....

Мой ответ:
Мы в жизни счастье ищем тут и там,
В наивности какой-то беспредельной!..
А счастье – в тихой заводи семейной,
И в бесконечной нежности постельных "драм"!..


Рецензии