Arizona Agent

     ... Начало ...
бред-после  :
                без Финала

   " Gott save the Queen ...   "
( прошупывали-нас
тогда - ?

        конешдно !   -   эти
                раzpizdjiuyi-англичане   )

 Торпеду-вшить , so-urgent need -  там ъ
одному из-их товарищу  ...


    А - Аризона  !
:
сушь , неба синь &  горы

  касался мест -  унылие  : 
Трезубец Посейдона -  ?

 -  Веришь - ?
 -  Да как-то слабо ...

вотвот :  окрестЪ раскидисты  -  агавы
( крестьянин-мексикандский
спозоранку 2 пары мулов запрягает ...
  -  Текиллы в Баранкилью повезет - на ярмарку -  ?  )

МоторЪ - ни схватывает ...
 ( Допустим , plan передадим -  наутро
там - солдаты -  ?  )

  А - разгильдяи англичане - ?

  Наивные  -  поверь-мне !   ... childrenы-ребяты


Рецензии