в нашей маленькой вечности

В нашей маленькой вечности
Мы будем с тобой одни,
Смотреть на узор бесконечности
И разменивать города и дни.
Смотреть как к чёрту летят планеты,
Что будет схоже с обрывками кинолент.
Радуясь разлетевшимся кускам земли-
каждое море будет менять свой цвет,
Мы соберём на чердаке пару капель со всех.
Мы будем с тобою жить,как никогда и никто.
Уничтожим все фразы,что не останется нынче слов.
Всё что у нас будет-космическое вино.
Обязательно встретим каких нибудь чудаков,
И будем петь с ним песни
Похожие на любовь.

Я сумею создать дом,
Там будет всё,что было дорого нам с тобой,
В нём будет существовать и добро и зло.
И когда-нибудь,я доберусь до узлов.
Я смогу расплести там всё
И отдам тебе.
Потому что ты моя тьма-мой свет.
В нашей маленькой вечности,
Я тебя никому не отдам.
В нашей маленькой вечности,
Я буду падать к твоим ногам.
В нашей маленькой вечности,
Я буду тебя любить так,
Словно вся суть человечности,
Только в твоих руках.


Рецензии