Я не болею без тебя недугом

Я не болею без тебя недугом,
Не жду звонка, и не терзаюсь думой.
Знакомым стану иль хорошим другом
Сама реши и что-нибудь придумай.

Под снегом ты не станешь улыбаться,
А я не буду ждать, чего не зная..
Быть может, мы не просто расстаёмся,
А выбираем путь другого рая!

И там, у крон чудесных диких елей
Почувствуем тепло от нашей встречи,
Что вовремя понять себя сумели.
Проходит всё – и жизнь, и этот вечер…


Рецензии