Осень

Осень мне года считает.
Вот наступят холода.
Жизнь (и это каждый знает),
Быстротечна, как вода.

Все меняется, проходит.
Юность снова не вернуть.
Не бывает старость в моде -
Запасной не ищем путь.

Осень грусть мне навевает.
Не за что ее любить.
Счастье мимо пролетает,
И его не возвратить.

2002г.
г.Гродно.


Рецензии