Разрываю пуповину - 2

Разрываю пуповину
Акушерки нету - сам
Хлещет кровь - не из вагины
И в висках опять гроза

Разрываю пуповину
Что держала долго нас
Сотни тонн адреналина
Кровь качает в этот час

Разрываю пуповину
А на том конце - любовь
Некуда идти с повинной
Барабанщик, дай-ка дробь!

Дробь торжественного марша
В честь любви, что испытал
За день на год стал я старше
Но умнее вряд ли стал...

Разрываю пуповину
В жизни я в последний раз
Это в фильмах Тарантино
Хлещет кровь, как напоказ

Хватит крови на экране
Слез, страданий и мольбы
Ближе мы уже не станем
Не уйдешь ведь от судьбы

Разрываю пуповину
Чтобы возродиться вновь
Жить нельзя наполовину
Если в сердце есть любовь


Рецензии