привет уж...

Почему ты молчишь?
Я очень жду ответа.
Качает ветер тишь
Дождаться бы рассвета.

Сейчас наверно спишь
Летая, в снах ловлета,
Я  ограничусь лишь
Одной строкой привета

Цвет лиловый любишь?
День задал много света
Улыбкой ярко светишь
И я уж рядом где-то…

06.06.2011


Рецензии