***

      
     И НЕВАЖНО ,ЧТО ТЫ ТАК ДАЛЕКО ЖИВЕШЬ
    
     МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ ,НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ
    
     В ГОСТИ К СЕБЕ НЕ ЗОВЕШЬ....   
    
     ДАЖЕ ХОРОШО ,ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ

     ЛЕНА!! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!...

    .......................................
    а ЕСЛИ Я НЕМНОГО ОПОЗДАЛ И ЗАМУЖ
   
    ТЕБЯ ГОЛУБОГЛАЗАЯ КТО-ТО ДРУГОЙ вЗЯЛ 

    НО ВСЕ РАВНО С ПРАЗДНИКОМ 1 СЕНТЯБРЯ

    ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ САША - ЭТО Я !!      


Рецензии