Какой бывает значимой любовь

Какой бывает значимой любовь:
Она возносит ввысь и больно опускает.
Она копается в душе, ища подвох,
Куда поглубже ножик закопает.
Мне не отвязаться от любви -
Ее паров вкусив однажды
Не утолить мне этой жажды.
От ее прекрасных слов
Стынет в жилах моя кровь.

(09.04. - 13.08.2015)


Рецензии