Я хочу писать тебе стихи

Я хочу писать тебе стихи
Нежные, развратные и пошлые.
Совершать с тобою все грехи,
Ещё делать что-то невозможное..

Трогать и смотреть, весь мир любя,
Спать с тобой, вдыхая тело кожей,
Наслаждаться, и входить в тебя
Много раз, и каждый непохожий…

Ты мне верь без граней и преград,
Я твой раб покорный, но свирепый.
Взгляду, позволению я рад,
Только ночью не люблю запреты…

И с утра, когда ты как дитя
Теплое, невинное и сонное,
Не теряю бдительности я:
Миг…и ты уж непокорная!

Всё в тебе дурман и сладкий хмель
Радости, опасности, мечты..
Я хочу писать тебе стихи
Только я не знаю где же ты….


Рецензии