***

Романтика.
Вы рисуете под её окнами надписи.
Извиняетесь, желаете доброе утро.
По-сравнению с вашими, моё сердце - Антарктика.
На улице разбросаны фантики.
И вокруг лишь разбитые люди.

Сердце сильнейшее, что можно представить.
Выживать, разбиваясь тысячи раз.
Семь миллиардов людей умирают.
Плачут четырнадцать миллиардов глаз.

Ты можешь справиться с чем угодно.
Разливая краску, разбивая с нею стакан.
Твоё тело будет всегда непригодно.
А вот душа твоя - океан.

Мысли небрежны, взор полон злобы.
За несколько дней ты сходишь с ума.
Но, пожалуйста, всё, что случится в итоге.
Зависит, запомни: Лишь от тебя!


Рецензии